السيد الدكتور محمد غومة رئيس الجامعة يشارك في (الملتقى الأول للجودة .. تحدّيات الواقع و استراتيجيات المستقبل)

شارك أمس السبت 2 أكتوبر 2021م. السيد الدكتور محمد غومة رئيس الجامعة في (الملتقى الأول للجودة .. تحدّيات الواقع و استراتيجيات المستقبل) الذي ينظمه المركز الوطني لضمان جودة و اعتماد المؤسسات التعليمية و التدريبية، ويستضيفه مدرج كلية العلوم جامعة بنغازي، احتفاء بمرور خمسة عشر عاما على تأسيسه.
تركزت محاور الملتقى الذي سيختتم أعماله اليوم على أهمية الجودة و واقعها وتحدياتها و التصنيف المحلي للمؤسسات التعليمية، بالإضافة إلى الرؤية المستقبلية، لتحقيق ضمان الجودة في المؤسسات التعليمية.
تجدر الإشارة إلى أن الملتقى، حظى بمشاركة واسعة من الاختصاصيين أعضاء هيئة التدريس بالجامعات الليبية، بالإضافة للمؤسسات التقنية ومعلمات القطاع العام تحت شعار مخرجات مدارسنا بوابة أساسية للتعليم العالي.
هذا وقد عقد السيد رئيس الجامعة على هامش الملتقى اجتماعات مع مجموعة من المختصين في مجال التعليم العالي والجودة لمناقشة سير العملية التعليمية في الجامعات الليبية وكيفية تطويرها وتحسينها.