“بيئة ريادة الاعمال الليبية، الواقع والأفاق”

المؤتمر العلمي الاول لريادة الاعمال

الموقع الرسمي للجامعة

اليوم العالمي لمرضى الكلى بكلية الطب البشري غريان

كلبة الطب البشري

اقيمت اليوم بقاعة المؤتمرات بكلية الطب البشري غريان ندوة علمية صحية لليوم العالمي لمرضى الكلى ، وكان الشرف الحضوري للجمعيه الخيريه لدعم مرضى الكلى بغريان و رئيس جامعه غريان د. محمد غومة ، و بعض المرضى ، وقد افتتح التقديم بكلمة القاها عميد الكلية د.خميس المبروك و تبعته كلمة لرئيس اتحاد الطلبه في الكليه محمد كريسته، وكلمة لرئيس الجمعيه الخيريه لدعم مرضى الكلى في غريان مفتاح غومه ، و عضو في الجمعية عبد الله علي ، ومن ثم افتتحت الندوة بتقديم تشريحي للكلى قدمته الطالبة منال بالحاج ، واكمل الطالب وائل شهوب الجزئية الثانية من الندوة حيث شرح آلية الامراض العامة للكلى وطرق الوقاية وكانت الخاتمة بالدكتورة ملاك الكلباش ، حيث أكملت هذه الندوة الرائعة بشرح آليات العلاج و كيفية الوقاية وبعض النصائح للمرضى والاطباء ، وفي الختام كانت مراسم التسليم بين اتحاد الطلبة القديم والجديد.