قام فريق عمل التدقيق الداخلي بالجامعة بزيارة لكلية الطب للإطلاع على استعداد الكلية للحصول على الاعتماد

متابعة فريق الجودة بالجامعة لإستعداد كلية الطب البشري للحصول على الاعتماد المؤسسي

في إطار استعداد كلية الطب البشري للتقديم للاعتماد المؤسسي للجودة قام فريق التدقيق المكلف من جامعة غريان اليوم الأحد  الموافق 6 – 11 – 2022م بزيارة تدقيق داخلي لكلية الطب البشري للوقوف على مدى استعداد الكلية في تجهيز ملف الكلية للتقديم للاعتماد المؤسسي للجودة . وقد أبدى فريق التدقيق ارتياحه لمستوى العمل الذي وصلت له الكلية ، كما حث فريق التدقيق الكلية على مواصلة العمل بنفس النشاط للوصول إلى تقديم الملف للمركز الوطني لضمان الجودة.

وسوف يستمر الفريق في القيام بزيارات ميدانية لكافة الكليات التي تستعد للحصول على الاعتماد المؤسسي.

#University_of_Gharyan
#جامعة_غريان