حفل تكريم الطالبات المشاركات في المهرجان الأول للفنون التشكيلية الذي أُقيم في جامعة طرابلس خلال شهر نوفمبر 2021م
أقامت جامعة غريان صباح اليوم الإثنين 10 يناير 2021م. حفل تكريم للطالبات المشاركات في المعرض الأول للفنون التشكيلية الذي أقيم في جامعة طرابلس في الفترة من 14-18 نوفمبر 2021م. وتحصلت فيه جامعة غريان على الترتيب الأول في محور اللوحة الفنية.
هذا وقد حضر حفل التكريم السيد الدكتور محمد غومة رئيس الجامعة، والسيد الدكتور الصديق الغراري عميد كلية الهندسة غريان، والسيد الدكتور نصر الدين سويسي مدير إدارة الدراسات العليا بالجامعة، والسيد الدكتور عبد العزيز أبوذينة مدير مركز الريادة والابتكار بالجامعة، والسيد الدكتور ناجي بنور عميد كلية العلوم الصحية، غريان والسيد الدكتور عادل الملوشي وكيل الشؤون العلمية بكلية الهندسة، والدكتور محمود عاشور رئيس قسم الهندسة الميكانيكية.
أُفتتح حفل التكريم بكلمة رئيس الجامعة الذي رحب بالحضور وأثنى على مجهودات الطالبات والمهندسة المشرفة عليهم متمنياً لهم المزيد من التقدم والتفوق داعياً كل الطلبة أن للإنخراط في كل النشاطات العلمية والثقافية والرياضية التي من شأنها أن ترفع اسم الجامعة في كل المحافل المحلية والدولية.. جاءت بعدها كلمة عميد الكلية ورئيس قسم الهندسة المدنية الأستاذ عبد العال أبوبكر الميموني.
وفي نهاية الحفل تم تسليم شهائد التقدير وجوائز تشجيعية للطالبات:
ريان التوفيق
مسرة طنيش
والأستاذة المشرفة
م. نرجس عبد الحميد
مع أمنياتنا بالتوفيق للجميع
