إجتماع اللجنة التحضرية لمسابقة جائزة ليبيا للتميز

29 يناير, 2023

عقدت اللجنة التحضرية لمسابقة ليبيا للتميز اجتماعا تحضيريا بصالة الاجتماعات بالإدارة العامة بالجامعة صباح اليوم الموافق 29 يناير 2023م. ترأسه السيد رئيس اللجنة التحضرية للمسابقة، بحضور رؤساء اللجان الفرعية، وبعض أعضاء هذه اللجان، وقد تضمن الاجتماع مجموعة من البنود الواردة في جدول الأعمال منها ... الاستقبال والتسكين للمشاركين، وملف الإعاشة، وتجهيز المطبوعات والهدايا، والتغطية الإعلامية، وتجهيز مكان المحفل.

والجدير بالذكر أن فعاليات المسابقة ستشمل حوالي 18 جامعة، في العلوم الأساسية والطبية والتطبيقية، خاصة بأفضل مشاريع التخرج على مستوى الجامعات، هذا وقد انهت اللجنة العلمية عملها العلمي.

مسابقة جائزة ليبيا للتميز العلمي ستنطلق بعون الله تعالى يومي 11 و 12 فبراير 2023م بإشراف ورعاية من جامعة غريان، بمدرجات كلية العلوم غريان، حيث تم تخصيص مبلغ وقدره 10000 ألف دينار للفائز الأول في كلٍ من: العلوم التطبيقية والطبية والإنسانية.