#إعلان_هام تجدد الفرصة لأصحاب المشاريع الصغيرة والناشئة في غريان ومدن جبل نفوسة

25 ديسمبر, 2023

إذا كنت رائد أعمال في غريان أو إحدى مدن جبل نفوسة، صاحب مشروع، أو لديك فكرة مشروع ترغب في تنفيذها وتطويرها لتدخل السوق الليبية، إليك الفرصة التي كنت تنتظرها.

🛑 حاضنة أعمال جامعة غريان تفتح باب التسجيل في #مسابقة_غريان_لرواد_الاعمال_2024. يتضمن البرنامج التدريبي الفعّال حول ريادة الأعمال، بالتعاون مع خبراء ومستشارين محترفين في هذا المجال.

تقدم المسابقة دعمًا وإرشادًا لأصحاب المشاريع حتى الحصول على دراسة جدوى تأخذ في اعتبارها الوضع السوقي في ليبيا. بالإضافة إلى ذلك، تُقدم فرصة لتمويل بذري وفرصة التشبيك مع مستثمرين ومصارف لدعم أفضل المشاريع.

الفئة المستهدفة

كل رائد اعمال لديه فكرة مشروع أو صاحب مشروع صغير في منطقة جبل نفوسة، شباب وشابات على حد سواء.

هدف مسابقة غريان لرواد الأعمال

اختيار وتدريب مجموعة من رواد الأعمال أصحاب المشاريع الصغيرة و ذوي الأفكار الإبداعية من كافة مناطق جبل نفوسة ومن مختلف المجالات بغرض تحويلها إلى مشروع ناجح عن طريق تشبيكها وربطها مع شركاء من البيئة الاقتصادية الليبية وتشبيكها مع شركاء إقليميين.

شروط ومعايير التقديم:

1. أن يكون المتقدم من مدن منطقة الجبل الغربي.

2. أن يقدم المشروع خدمة للمجتمع الليبي.

3. أن يوفر فرصة عمل في ليبيا للشباب والشابات.

4. يجب مراعاة حقوق النشر وبراءات الاختراع في المشاريع.

5. أن يكون قابل للنمو والتوسع.

6. أن يكون المتقدم فريق عمل وليس أفراد..

7. أن يكون صاحب المشروع قادر على الالتزام والمشاركة في كامل مراحل البرنامج من تدريب وإحتضان ومدته لا تقل عن 6 أشهر.

قدم الآن إلى مسابقة غريان لرواد الأعمال وانطلق بمشروعك

للتسجيل في المسابقة، اضغط على الرابط التالي:

‏https://shorturl.at/BIJ28

آخر موعد للتسجيل: 10-1-2024

تُقام هذه المسابقة ضمن مشروع "ليبيا ستارت اب"، الممول من الاتحاد الأوروبي في ليبيا، ويتم تنفيذه بالتعاون مع مؤسسة "سبارك" بالشراكة مع "سوبر نوفا" وحاضنة "بناء".

#libyan_universit