|إنطلاق فعاليات المؤتمر العلمي الثالث لمركز البحوث والاستشارات العلمية حول الطفولة|

08 أكتوبر, 2023

إنطلقت على بركة الله صباح اليوم الأحد 8 أكتوبر 2023م. فعاليات المؤتمر العلمي الثالث الذي ينظمه ويشرف عليه مركز البحوث والاستشارات العلمية بجامعة غريان بعنوان:

(أطفال ليبيا بين الواقع والطموح)

حضر إفتتاح الفعاليات السيد رئيس الجامعة والسيد وكيل الشؤون العلمية بالجامعة(رئيس المؤتمر) والسيد مدير مركز البحوث والاستشارات وعدد من عمداء الكليات ومدراء الادارات والمكاتب بالجامعة.

بدأت الفعاليات بآيات من الذكر الحكيم والنشيد الوطني ثم توالت الكلمات التي استهلها السيد رئيس الجامعة ثم السيد وكيل الشؤون العلمية بالجامعة ثم كلمة السيد مدير مركز البحوث والاستشارات العلمية وختاماً كلمة رئيس اللجنة العلمية، أعطيت بعدها الاذن للبدء في تقديم الورقات العلمية البالغ عددها 28 ورقة من داخل ليبيا وخارجها.

#libyan_universit