اجتماع الجودة الاستثنائي بكلية العلوم غريان

14 أكتوبر, 2024

عقد صباح يوم الاحد الموافق 13 أكتوبر 2024م الاجتماع الاستثنائي (الطارئ) لقسم ضمان الجودة وتقييم الأداء بكلية العلوم – غريان وبمشاركة مكتب ضمان الجودة بالجامعة. ضم الاجتماع كافة مسقي الجودة بالاقسام العلمية بالإضافة الى المكاتب والاقسام والوحدات الاخرى التابعة للكلية.

افتتحت السيدة أ.سناء الجالي رئيس قسم ضمان الجودة وتقييم الأداء الاجتماع بكلمات من الترحيب والتهليل لكافة الحضور. كما رحبت بالسيد/ د. طارق فرج الضبيع مدير مكتب ضمان الجودة وتقييم الأداء بانضمامه للإجتماع المنعقد. ثم استعرضت عددا من النقاط المتعلقة بالاجتماع منها:

• الاستعداد لزيارة الفريق المكلف من المركز الوطني لضمان جودة واعتماد المؤسسات التعليمية والتدريبية لغرض الحصول على الترخيص الفني لبرنامج الدرسات العليا (الماجستير) في (علم النبات) بكلية العلوم بجامعة غريان.

• متابعة ملف الجودة.

• مدى تجهيز واستكمال معايير الجودة بكل قسم علمي.

• مناقشة العراقيل والمعوقات التي تواجه بعض منسقي الجودة بالأقسام العلمية.

كما ناقش المجلس خلال الاجتماع كافة الإجراءات المتعلقة بالجودة ومتطلباتها لجميع الشرائح بالكلية وفى ضوء المعايير التى وضعها مركز ضمان الجودة، والتأكيد على منسقي الجودة بالأقسام العلمية من خلال رئيس قسم الجودة بالكلية.

وفى نهاية الاجتماع أكد الحاضرون جميعا على ضرورة التزام كافة المكلفين بالمهام داخل الكلية بالتقيد فيما تم الاتفاق عليه بهذا الاجتماع والتعاون بروح فريق العمل الواحد، وتقدم السيد عميد الكلية د. ناصر ابوراوي بالشكر والتقدير للسادة الحضور على مجهوداتهم التي تُبذل وتستحق أن تُذكر وتُشكر راجياً للطاقم الإداري والفني كل التوفيق والنجاح.