اجتماع اللجنة التحضيرية لمسابقة ليبيا للتميز العلمي

06 فبراير, 2023

تعزيزا لبناء شبكات التواصل العلمي والمعرفي بين الجامعات الليبية، مسابقة جائزة ليبيا للتميز العلمي والتي تستعد جامعة غريان لاستضافتها يومي الأحد والاثنين القادمين 12_ 13 فبراير 2023م بمسرح جامعة غريان بكلية العلوم غريان، عقد السيد د. رئيس الجامعة اجتماعا برئيس وأعضاء اللجنة التحضيرية للمسابقة بحضور السيد وكيل الشؤون العلمية بالجامعة، لمتابعة آخر الاستعدادات الجارية لاستقبال المشاركين والمندوبين ولجان التحكيم والمدعوون من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورؤساء الجامعات الليبية، هذا وقد اجتاز حوالي 31 بحث علمي أكاديمي مرحلة التحكيم الأولى من أصل 45 بحث في العلوم التطبيقية والإنسانية والطبية، من 18 الجامعة ليبية...

وفي ختام الاجتماع أثنى السيد رئيس الجامعة على جهود اللجنة التحضيرية التي تواصل عملها صباحا ومساء من أجل إنجاح هذا المحفل العلمي المتميز الذي يقام لأول مرة على مستوى الجامعات الليبية بجامعة غريان.