اجتماع بين المركز الوطني لضمان الجودة وجامعة غريان

15 يوليو, 2024

طرابلس: 15/07/2024م

عُقد صباح يوم الإثنين، الموافق 15/07/2024م، اجتماع بين المركز وجامعة غريان، حيث مثّل المركز في هذا الاجتماع الدكتور: عبدالله عبدالجليل محمد المدير العام للمركز، د. عبدالمجيد الطيب شعبان مدير إدارة اعتماد مؤسسات التعليم العالي، د. سالم الشريف الفرد مدير إدارة ضمان الجودة، أ. ليلى دخيل رئيس قسم التعليم الطبي، م. علي الفقهي مدير مكتب شؤون المركز، مقرر لجنة المداولة. ومثّل جامعة غريان كل من: د. صالح قشوط رئيس الجامعة، د. خميس المبروك عميد كلية الطب، د. طارق فرج مدير مكتب ضمان الجودة بالجامعة، د. جمال البهلول رئيس قسم الجودة بكلية الطب.

حيث ابدى ممثلي المركز بعض الملاحظات والتوصيات حول زيارة فريق التدقيق إلى كلية الطب البشري بالخصوص وسيتم اخذها في الاعتبار لاهميتها في الحصول على الاعتماد المؤسسي والبرامجي للكلية