|اجتماع رئيس الجامعة مع معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي بحضور عميد بلدية غريان|

17 مايو, 2023

في إطار التواصل بين الجامعة وكافة المؤسسات بالمدينة ومن خلال الدعم الذي يسعى إليه المجلس البلدي للجامعة.

عقد صباح أمس الثلاثاء 16 مايو 2023م اجتماع بين معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي بمكتبه بديوان الوزارة والدكتور محمد إبراهيم غومة رئيس الجامعة، والدكتور علي محمد الفقي وكيل الشؤون العلمية بالجامعة، السيد ناصر ابريني عميد بلدية غريان.

دار الحديث حول مد جسور التعاون المشترك بين الوزارة والمجلس البلدي لتحقيق التكامل المؤسسي، ودعم الجامعة ومحاولة تذليل كل الصعاب التي تواجه سير العملية التعليمية بها.

وفي ختام الاجتماع قدم السيد عميد بلدية غريان درع البلدية تقديراً لجهود معالي الوزير وحرصه على تطوير العملية التعليمية.

#libyan_universit