اختتام الدورة التدريبية في معالجة النصوص (Word)

17 أكتوبر, 2024

اختُتمت بنجاح اليوم الخميس الموافق 2024/10/17م الدورة التدريبية في معالجة النصوص (Word) بمقر المعهد الوطني للإدارة غريان على فترتين، صباحية ومسائية، لمجموعة من الموظفين المستهدفين من الكليات والإدارة بالجامعة.

وقد تم توزيع شهادات إكمال الدورة، المعتمدة من إدارة المعهد غريان وكذلك من رئيس مجلس إدارة المعهد على مستوى ليبيا. استمرت الدورة لمدة خمسة أيام، بمعدل 3 ساعات يوميًا، وبمجموع 15 ساعة. قدمت الدورة التدريبية الأستاذة المهندسة/ أمل إبراهيم الحجازي.

وقد حضر حفل الاختتام وتوزيع الشهادات السيد/ الكاتب العام بالجامعة أ. محمد السني، والسيد/ مدير مكتب تنمية الموارد البشرية بالجامعة أ. شكري المقدولي، والسيد/ مدير مكتب التخطيط والمتابعة بالجامعة م. أشرف الشريف، والسيد/ مدير المعهد الوطني للإدارة غريان أ. فؤاد أبوكنيشة، وبحضور السيد/ محمد الشتيوي والسيد/ نور الدين الفرعاس، موظفي مكتب تنمية الموارد البشرية بالجامعة، والسيد/ علي كريم، رئيس قسم التنمية الوظيفية بالمعهد الوطني للإدارة غريان.

الشكر موصول لمكتب الإعلام بالجامعة، متمثلاً في السيد/ زياد سالم منصور، الذي قام بالتغطية الإعلامية للدورة.