اختتام فعاليات مسابقة جائزة ليبيا للتميز العلمي

13 فبراير, 2023

اختتمت بحمد الله وتوفيقه اليوم الاثنين 13 فبراير 2023م. مسابقة جائزة ليبيا للتميز العلمي التي نظمتها ورعتها جامعة غريان.

حضر مراسم الاختتام كلٍ من السيد رئيس الجامعة والسيد وكيل الجامعة للشؤون العلمية والسيد الكاتب العام والسيد رئيس جامعة الجفرة والسيد رئيس جامعة الزنتان ومندوبي الجامعات.

أُستهلت بكلمة السيد د. علي الفقي وكيل الشؤون العلمية بجامعة غريان ثم كلمة المندوبين القاها د عبد الخالق زعطوط من جامعة درنة.

ثم استعرض د عمر ابوزيد شرح مفصل عن المسابقة فتح بعده باب المناقشة للحضور لإعطاء آراءهم ومقترحاتهم حولها واستيضاح كل جوانبها الفنية والعلمية والتنظيمية.

هذا وقد تقدمت جامعة طبرق بطلب استضافة النسخة القادمة من المسابقة حيث استلم مندوب الجامعة شعار المسابقة إعلاناً عن تولي جامعته استضافة وتنظيم النسخة الثانية من مسابقة جائزة ليبيا للتميز العلمي.

وفي ختام الحفل تم عرض التوصيات وإعلان النتائج وتكريم الحضور والفائزين وتكريم أصغر باحث متحصل على درجة الماجستير والتي تحصل عليها من جامعة غريان.