الأستاذ عبد الباسط الصيد نقيب عام موظفي جامعة غريان يشارك في اجتماع نقابة موظفي التعليم العالي بجامعة سبها

26 يناير, 2023

شاركت جامعه غريان ممثلة في السيد عبدالباسط الصيد نقيب موظفي الجامعة والسيد خليفة الحواسي عضو المكتب التنفيدي بالنقابة العامة عن جامعة غريان في الاجتماع الأول لنقابة موظفي التعليم العالي عن سنة 2023م والذي انعقد بجامعة سبها يوم الثلاثاء 24 يناير 2023م. بحضور عدد كبير من نقباء موظفي الجامعات الليبية وكذلك السيد المحترم رئيس جامعة سبها وتم مناقشة العديد من النقاط المتعلقة بحقوق الموظفين بمؤسسات التعليم العالي ومن أهمها الافراجات المالية وحقوق الموظفين.

نتوجه بفائق الشكر والاحترام لاخوتنا في جامعة سبها نقابة وإدارة عليا وموظفين و بإذن الله النقابة مستمرة في سعيها إلى حين حصول الموظفين على كافة حقوقهم.