15 يناير, 2024

عقد صباح اليوم الاثنين 15 يناير 2024م. بصالة اجتماعات ادارة العلاقات والتعاون الاجتماع التحضيري النهائي لفعاليات المؤتمر الدولي الثنائي حول واقع وتحديات الوقاية والعلاج وإعادة التاهيل لمتعاطين ومدمنين مخدرات والمؤثرات العقلية .

والذي ينظمه جهاز مكافحه المخدرات والمؤثرات العقلية وجهاز المباحث جنائيه ومنظمة المعهد الليبي منظمه المعهد الليبي للاسر برعايه كريمه من سيد وزير الداخليه مكلف لواء عماد مصطفى الطرابلسي ورعاية ذهبية من جامعة غريان وطبرق والزنتان وبالتعاون مع عدد من الجهات.

وقد حضر عن جامعة غريان د عيشة القمودي مديرة مكتب دعم وتمكين المرأة وا. محمد الحبشي مدير مكتب خدمة المجتمع والبيئة وا. هيثم ابو كنيشة مدير مكتب العلاقات بالجامعة.

وحضر الاجتماع المستشار الدكتور محمد الفتوري رئيس المؤتمر والسيد اللواء صلاح الدين بن سليمان منسق عام المؤتمر نائب المؤتمر دكتور خالد الفار و ومقرر المؤتمر عميد ركن سعيد قشاط ورؤساء اللجان التحضيرية للمؤتمر ومندوبين عن الجهات المتعاونة .

وقد تناول الاجتماع اخر مستجدات التحضيرات لعقد المؤتمر الذي من المقرر اقامته في الفترة من 27-29 يناير 2024م.