|الاجتماع الثالث للجان التحضيرية والعلمية للمؤتمر العلمي الدولي الثاني حول المخدرات والمؤثرات العقلية|

17 مايو, 2023

في إطار ترتيبات عقد المؤتمر الدولي الثاني حول المخدرات والمؤثرات العقلية عقد الاجتماع الثالث اليوم 17 مايو 2023م. ترأسه المستشار الدكتور محمد الفيتوري بصالة اجتماعات إدارة العلاقات والتعاون بوزارة الداخلية.

حضر الاجتماع اللجنة المكلفة عن جامعة غريان وجامعة طبرق والسيد نائب الرئيس لشؤون اللجنة العلمية نائب الرئيس لشؤون الدعم التقني والفني، ورئيس اللجنة العلمية والناطق بإسم المؤتمر ورئيس لجنة العلاقات وعدد من أعضاء اللجنة العلمية واللجان التحضيرية .

وقد تناول الإجتماع آخر مستجدات التحضيرات للمؤتمر وتقسيم مهام اللجنة العلمية واليآت تقييم البحوث .

هذا وقد تم تمديد أجل استقبال الملخصات العلمية إلى تاريخ 1 مايو 2023م. وسيتم انعقاد المؤتمر خلال شهر ديسمبر القادم.

#libyan_universit