|الاجتماع الدوري العادي لمجلس جامعة غريان|

07 مارس, 2023

اجتمع مجلس جامعة غريان صباح اليوم الثلاثاء 7 مارس 2023م. في دورته العادية برئاسة الدكتور محمد إبراهيم غومة رئيس الجامعة.

وعضوية كلٍ من:

السيد وكيل الشؤون العلمية

السيد مدير إدارة الجودة بالجامعة

السيد الكاتب العام

السادة عمداء الكليات.

السادة مدراء المراكز بالجامعة.

وذلك لمناقشة البنود التالية:

*سير العملية الدراسية والمشاكل التي تواجهها.

*اعتماد اللائحة الداخلية لكلية تقنية المعلومات.

*استعراض التقرير المقدم من اللجنة المكلفة بشأن استحقاق عضو هيئة التدريس للترقية الوظيفية إذا لم يستوف شروط الترقية العلمية.

*مقترح اللجنة العلمية الاستشارية لمركز البحوث والاستشارات حول النهوض بمستوى الجامعة ودعمها.

*مقترح من قسم البيئة والمجتمع بكلية العلوم غريان لإقامة نادي ثقافي بالكلية.

*مقترح ضم الأقسام العلمية بكلية الآداب والعلوم مزدة تحت مسمى قسم العلوم الأساسية.

*استعراض نتائج زيارة اللجنة المكلفة بمتابعة انجاز الكليات لمتطلبات التقديم للاعتماد المؤسسي.

*مقترح استحداث قسم الدراسات العليا بكلية القانون والعلوم السياسية بقسم العلوم السياسية.

*استعراض كتاب السيد عميد كلية الآداب الأصابعة بشأن منح درجة الدكتوراة بقسمي الدراسات الاسلامية واللغة العربية بالكلية.

*عرض تقرير اللجنة المختصة بالتعاقد على منظومة الدراسة والامتحانات لجميع كليات الجامعة.

* مايستجد من أعمال.

#libyan_universit