السيد رئيس الجامعة يقوم بزيارة لمركز القياسات الاشعاعية والتدريب

12 يناير, 2024

قام السيد رئيس الجامعة ا.د نصر امحمد اشتاوة صباح يوم الاربعاء 10 يناير 2024م. بزيارة لمركز القياسات الاشعاعية والتدريب وقد كان في استقباله السيد مدير مركز القياسات الاشعاعية والتدريب. د. إبراهيم مسعود العزيزي، بحضور المستشار العلمي د. مصطفى الصغير العجيلي.

تبادل الطرفان خلال اللقاء سبل تعزيز التعاون في مجال البحث العلمي وتقديم الخدمات للمجتمع.

واطلع السيد الرئيس خلال زيارته على المعامل التابعة للمركز والتقى بمهندسي إدارة القياسات الإشعاعية اللذين قدموا شروحا مفصلة عن أجهزة القياسات والمسوحات الإشعاعية وأجهزة قراءة الجرعة الشخصية الحديثة التي يمتلكها المركز.

كما تم توضيح الخدمات التي يقدمها المركز لكل مؤسسات الدولة بالإضافة الى المشاريع البحثية التي ينفذها بالتعاون مع بعض الجامعات الليبية، وفي ختام الزيارة أشاد السيد الرئيس بالتجهيزات التي يمتلكها المركز وشكر المهندسين على الشرح المستفيض الذي قدموه على هذه الأجهزة واستخداماتها واتفق الطرفان على توقيع مذكرة تفاهم لتكون منطلقا لبرامج التعاون المزمع القيام بها بين المركز وجامعة غريان.