السيد رئيس الجامعة يلتقي بفريق من منظمة بناء للتنمية المستدامة

25 يناير, 2023

التقى صباح اليوم الإربعاء 25 يناير 2023م. الدكتور محمد إبراهيم غومة رئيس الجامعة صحبة الدكتور عبد العزيز ابو ذينة مدير مركز الريادة و الابتكار بالجامعة والاستاذة هالة منصور مديرة مكتب الإعلام بالجامعة بفريق العمل المكلف من منظمة بناء للتنمية المستدامة ضمن الإجراءات التنفيذية لدعم حاضنة الأعمال بجامعة غريان.

يأتي هذا اللقاء تنفيذاً للاتفاقية التي أبرمتها الجامعة الشهر الماضي مع منظمة بناء للتنمية المستدامة والذي يهدف إلى دعم امكانيات الحاضنة من الناحية المادية والتدريبية والإدارية.

حيث يشمل المشروع تطوير و تجهيز مقر الحاضنة وتدريب طاقم العمل بالحاضنة ثم إعداد مدربين ومستشارين بريادة الاعمال من ضمن اعضاء هيئة التدريس بالجامعة، لتنطلق بعدها الدورات التدريبية لكل منتسبي الجامعة من طلبة وموظفين وأعضاء هيئة تدريس.