|السيد وكيل الشؤون العلمية بالجامعة يلتقي رفقة لجنة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي سعادة السفير القائم بأعمال السفارة الليبية بالقاهرة |

27 نوفمبر, 2023

بصفته عضو في اللجنة المكلفة من السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي لزيارة بعض الجامعات المصرية لمناقشة تفعيل الإتفاقيات الموقعة بين البلدين الشقيقين .

إلتقى صباح أمس الأحد 26 نوفمبر 2023م. السادة الأستاذ الدكتور/ علي محمد الفقي وكيل الشؤون العلمية بجامعة غريان و الأستاذ الدكتور/ فتحي الهادي الجغمني، بسعادة السفير محمد عبد العالي مصباح القائم بأعمال السفارة الليبية بالقاهرة بمقر الملحقية الأكاديمية والثقافية.

حضر اللقاء معالي السيد/ إمحمد سعيد زيدان وكيل وزارة الخارجية والتعاون الدولي لشؤون المغتربين والسيد / إسماعيل الهادي اعبيد الملحق الأكاديمي والثقافي والسيد/أحمد سالم أكريم مساعد الملحق الأكاديمي والثقافي والسيد/ صلاح محمد سلامة مدير الشؤون الإدارية بالملحقية والسيد / إبراهيم عبد الغني الجراري رئيس إتحاد الطلبة الليبيين بمصر .

وقد رحب سعادة السفير بالسادة أعضاء اللجنة ، وأكد على ضرورة تذليل كافة العقبات أمام الطلبة الوافدين وتسهيل إجراءات قبولهم بالجامعات المصرية وتفعيل قرارات الإيفاد .

ومن جانبهم أشاد اعضاء اللجنة بما وجدوه في السفارة من ترحيب وسلاسة في التعامل مشيرين الى أن تواجد الملحقية الثقافية داخل مبنى السفارة بدا واضحاً للعيان ايجابية هذه الخطوة في خدمة كل رواد الملحقية .

#libyan_university