|بدء فعاليات المؤتمر العلمي الثاني بكلية المحاسبة حول العلوم الإدارية والمالية وتكنولوجيا المعلومات.|

08 مايو, 2023

إنطلقت بتوفيق من الله اليوم الإثنين 8 مايو 2023م. في يومها الأول فعاليات المؤتمر العلمي الثاني بكلية المحاسبة حول العلوم الإدارية والمالية وتكنولوجيا المعلومات. حيث كانت البداية بآيات من الذكر الحكيم للشيخ القارئ جاسم قنش، تم النشيد الوطني، من بعدها كلمات افتتاحية لكل من رئيس المؤتمر الدكتور حسين خليفة الكدي تلتها كلمة رئيس جامعة غــــــريان الدكتور الفاضل محمد إبراهيم غومة، وجاءت من بعدها كلمة وكيل الشؤون العلمية بجامعة غــــــريان الدكتور الفاضل علي الفقي.

بعدها بدء عرض الورقات العلمية والتي استهلها الأستاذ محمد قيس ( التقنيات الذكية والمشفرة وتأثيراتها المحتملة على المحاسبة والمراجعة- نظرة مستقبلية ).

وبعد جلسة الإفطار تم عرض أربع ورقات بحثية حول موضوع المؤتمر.

وبعد فترة الصلاة عودة المشاركين والضيوف للجلسة الثانية والتي تخللتها ورقتين بحثيتان.

هذا وتستمر أعمال المؤتمر حتى يوم غداً الثلاثاء

مع كامل أمنياتنا بالتوفيق للجميع