برنامج الدكتوراة المشتركة بالمنطقة الغربية

15 فبراير, 2024

اجتمعت اللجنة العلمية لتخصص علم الحيوان صباح اليوم الخميس 15/ 2/ 2024م بكلية العلوم جامعة طرابلس برئاسة أ. د. رفعت طاباق وحضور اعضاء اللجنة لمتابعة خطوات الاعداد والتنسيق للبرنامج.

وحضر جانب من الاجتماع أ. د. عبد العاطي الغذي منسق قسم الحيوان بكلية العلوم غريان لبرنامج الدكتوراة بالمنطقة الغربية

تم مناقشة الاطار العام لبرنامج الدكتوراة ودور اللجان العلمية الرئيسية والفرعية في متابعة العملية التعليمية.

وقام أ. د. رمضان الجدي باستعراض الاطار القانوني لبرنامج الدكتوراة المشتركة في إطار قرار معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي رقم (39) لسنة 2024م والقاضي باعتماد اللائحة التنظيمية لبرنامج الدكتوراه بكليات العلوم وأكد على ضرورة التزام جميع كليات العلوم بالقوانين واللوائح والقرارات ذات العلاقة ببرنامج الدكتوراة وخصوصا وانها صارت خيار استراتيجي في هذه المرحلة.

وتستمر اعمال اللجان العلمية بشكل مكثف في كافة التخصصات لاعداد البرامج العلمية في اكمل وجه بما يخدم المجتمع ويساهم في تطوير البحث العلمي. وسيتم الاعلان الرسمي عن اعتماد البرامج العلمية وبداية الدراسة بمجرد استكمال اللجان مهامها وتوفير المتطلبات الاساسية للبرنامج.

• 1958 زيارة