|جامعة غريان تحتفل بيوم جامعة غريان للموظف|

15 مايو, 2023

نظم صباح اليوم الإثنين 15 مايو 2023م مكتب الشؤون الإدارية بالتعاون مع مكتب الإعلام وإدارة النشاط احتفالية بمناسبة يوم الموظف بجامعة غريان، بمدرج كلية العلوم غريان.

حيث اتخدت الجامعة هذا اليوم مناسبة لتكريم الموظفين القدامى سواء في إدارة الجامعة أو الكليات التابعة لها، حيث وصل عدد الموظفين المكرمين إلى 145 موظف من قدامى الموظفين وسيستمر الاحتفال به بإذن الله على مدى السنوات القادمة وهذا ما أكده رئيس الجامعة في كلمته اليوم.

بدأت الاحتفالية بآيات من الذكر الحكيم والنشيد الوطني، ثم ألقيت كلمات بالمناسبة استهلت بكلمة السيد رئيس الجامعة، ثم كلمة السيد الكاتب العام، ثم كلمة الموظفين ألقاها السيد مدير مكتب الشؤون الإدارية.

ثم بدأ التكريم بتوزيع شهائد شكر وتقدير للموظفين وهو ما يعد دافع معنوي وتشجيعي للموظفين الذين بذلوا جهدهم على مدى السنوات في خدمة العلم والتعليم وكانوا المحرك الأساسي للعمل داخل الجامعة.

تحياتنا لكل الموظفين الذين يبذلون كل الجهد من أجل رفعة الجامعة داموا ودامت جهودهم وفقهم الله جميعاً.

بالتوفيق للجميع

#مكتب إعلام الجامعة