|جامعة غريان تشارك في أعمال الملتقى الدولي الأول حول الماء في الصحراء بمدينة توزر بالجمهورية التونسية|

09 ديسمبر, 2023

شاركت جامعة غريان من خلال قسم الجيولوجيا كلية العلوم غريان وبتكليف من السيد رئيس الجامعة في أعمال الملتقى الدولي الأول حول الماء في الصحراء بمدينة توزر بالجمهورية التونسية، والذي مثله د محمود رمضان السوفي رئيس قسم الجيولوجيا.

يأتي هذا اللقاء العلمي ليجسد روح التعاون البحثي والأكاديمي بين المؤسسات المغاربية لدراسته والمحافظة عليه، محاولة لتشخيص الوضع وتقديم الحلول بمشاركة أساتذة جامعيين ومؤسسات بحثية.

كما يهدف المؤتمر إلى جمع الخبراء والمهتمين في مجالي المياه والصحراء لتبادل الخبرات والمعارف والأفكار المبتكرة.

يذكر أن عدد كبير من الجامعات الليبية قد شاركت في هذا الملتقي من ( غريان - طرابلس – الزنتان-الجامعة المفتوحة- نالوت- الجفرة- سبها -وادي الشاطئ).

#libyan_university