|جامعة غريان تشارك في ورشة عمل حول(مؤسسات الدولة ودورها في الحفاظ على الممتلكات الثقافية)|

07 سبتمبر, 2023

بدعوة من جهاز الشرطة السياحية وحماية الآثار شاركت جامعة غريان صباح اليوم الخميس 7 سبتمبر 2023م. في في ورشة عمل حول(مؤسسات الدولة ودورها في الحفاظ على الممتلكات الثقافية) التي ينظمها جهاز الشرطة السياحية بالتعاون مع الحركة العامة للكشافة والمرشدات، وقد تمثل الحضور من جامعة غريان في قسم السياحة والآثار ومكتب خدمة المجتمع والبيئة مصطحبين معهم مجموعة من طلبة قسم السياحة والآثار، وذلك في سبيل دمجهم وتأهيلهم لمواكبة كل الانشطة والملتقيات التي تقام في نطاق مجال دراستهم، ومايمكن أن يتحصلوا عليه من استفادة علمية مباشرة بطريقة جديدة.

كل الشكر لكل القائمين على هذا العمل المهم، والشكر موصول لإدارة جامعة غريان لدعمها للطلبة وحرصها لتقديم كل ما من شأنه أن يثري تحصيلهم العلمي.

#libyan_universit