زيارة تفقدية لمرافق كلية الطب البشري والاقسام العلمية والمعامل بالكلية

05 أغسطس, 2024

الاثنين- الموافق : 5. 8 .2024م

في إطار المتابعة المستمرة لسير العملية التعليمية بالكليات، قام صباح اليوم أ.د صالح رمضان قشوط رئيس الجامعة رفقة وكيل الشؤون العلمية بالجامعة الدكتور علي محمد الفقي بزيارة ميدانية لكلية الطب البشري.

حيث كان في استقبالهم السيد عميد الكلية ومسجل الكلية ووكيل الشؤون العلمية وعدد من اعضاء هيئة التدريس والموظفين بالكلية.

وتضمنت الزيارة عقد جلسة حوارية بمكتب عميد الكلية تم من خلالها مناقشة المشاكل والصعوبات التي تواجه سير العملية التعليمية، وملف اجراءات الاعتماد المؤسسي للكلية، والعمل على حلحلة كل ما يعيق إدارة الكلية من ترتيبات والأخذ بالملاحظات الواردة من مكتب الجودة بخصوص الاستعداد للتقديم للحصول على اعتماد الجوده.

وفي ختام الزيارة اثنى الرئيس ووكيل الشؤون العلمية بالجامعة على الجهود المبذولة في سبيل نجاح عملية الامتحانات وسير العملية التعليمية بشكل عام متمنياً التوفيق للجميع.