زيارة رئيس جامعة غريان لكلية تقنية المعلومات

18 يوليو, 2024

في إطار متابعة سير العملية التعليمية، قام صباح يوم الخميس 18-07-2024 رئيس جامعة غريان الدكتور صالح قشوط بزيارة لكلية تقنية المعلومات بالجامعة، ضمن سلسلة من الجولات التفقدية للكليات.

وكان في استقباله الدكتور البهلول الفقي عميد الكلية، حيث قام بالتعريف بالاقسام العلمية في الكلية.

تَم بعدها اجراء جولة تفقدية للقاعات الدراسية، كما تم التركيز على نواقص واحتياجات الكلية سواء من حيث التجهيزات المعملية أو الدعم الأكاديمي، بهدف تحسين جودة التعليم والبحث العلمي.

كذلك قام السيد رئيس الجامعة بزيارة كلية الهندسة وقد إلتقى بعميد الكلية د. عادل الملوشي وقاما بجولة تفقدية بالكلية والفصول الدراسية والمعامل استعداداً للامتحانات التي ستبدأ الاسبوع القادم، واعطى عميد الكلية شرح موجز عن الكلية ومدي حاجتها الى تركيب المعامل التي لم يتم تركيبها منذ سنوات، كذلك تطرق الى الفراغات الموجودة وطلب المساعدة في صيانتها واستغلالها الاستغلال الامثل.