فعاليات مسابقة جامعة غريان لحفظ وتلاوة القرآن الكريم

11 أبريل, 2023

قال تعالى:{وَفِي ذَلِكَ فَلْيَتَنَافَسِ الْمُتَنَافِسُونَ}.

انطلقت صباح اليوم الثلاثاء 20 رمضان النوافق 11 أبريل 2023م فعاليات تصفيات مسابقة جامعة غريان لحفظ وتلاوة القرآن الكريم التي تنظمها وتشرف عليها إدارة النشاط الجامعي بالجامعة وتشرفت باستضافتها بكل فرح وفخر كلية العلوم غريان برعاية ذهبية من شركة مدينة الياسمين للخدمات السياحية والتموين بحضور كلٍ من:

السيد رئيس الجامعة

السيد وكيل الشؤون العلمية بالجامعة

السيد الكاتب العام

السيد مدير إدارة النشاط الجامعي بالجامعة

السيد عمبد كلية الطب البشري غريان

والعديد من مدراء المكاتب والادارات بالجامعة وكلياتها، بالإضافة إلى أولياء أمور الطلبة.

بدأت المسابقة بآيات من الذكر الحكيم والنشيد الوطني وكلمات السيد رئيس الجامعة والسيد وكيل الشؤون العلمية بالجامعة.

ثم بدأت مشاركات الطلبة وكانت البداية بالمشاركين بحفظ القرآن كاملاً، ثم نصف القرآن، وأخيراً الربع الأخير من القرآن الكريم.

نسأل الله العظيم أن يوفق جميع طلبتنا الأعزاء وان يبارك فيهم ويجعل القرآن العظيم ربيعا لقلوبهم ونورا لابصارهم وجلاءً لهمومهم..

#libyan_universit