قسم الرياضيات بكلية التربية غريان يحيي اليوم العالمي للرياضيات

14 مارس, 2023

نظم قسم الرياضيات كلية التربية غريان صباح اليوم الثلاثاء 14 مارس 2023م. احتفالية إحياء اليوم العالمي للرياضيات بمسرح كلية التربية غريان.

افتتحت فقرات البرنامج بآيات من القرآن الكريم، ثم النشيد الوطني. ثمزتوالت الكلمات التي بدأت بكلمة رئيس اللجنة التنظيمية للمناسبة أ.أبوبكر أبومنجل عرف فيه باليوم العالمي للرياضيات

ثم كلمة قسم الرياضيات ألقاها أ.المختار علي النوري

ثم كلمة عميد الكلية أ.عبدالباسط علي الحمروني

توالت بعدها فقرات البرنامج بعرض تقديمي عن النسبة الذهبية قدمته الطالبة وصال غرودة، وعرض تقديمي عن برنامج الحساب الذهني قدمه وكيل أكاديمية الحساب الذهني بالمنطقة الجنوبية ومنطقة طرابلس ونائب رئيس الوكالة العامة في ليبيا أ.مؤمن محمد مؤمن وشاركه العرض وكيل المنطقة الشرقية أ. مختار محمد مختار وسط تفاعل كبير من الجمهور.

ثم قام الحضور لاحقاً ببعض النشاطات الرياضية ،وعرضت طالبات القسم بعض اللوحات والوسائل التوضيحية في الرياضيات والتي شاركن بيها في هذا اليوم .

أختتم اليوم بتكريم المشاركين والمساهمين في انجاح هذا العمل.

#libyan_universit