كلية الآداب غريان تحتفل باليوم العالمي للغة العربية

10 يناير, 2023

احتفلت كلية الآداب/ غريان اليوم الثلاثاء 10يناير 2023 م. باليوم العالمي للغة العربية ، و حضر الإحتفال كل من السيد وكيل الشؤون العلمية بالجامعة و السيد عميد كلية التربية الأصابعة و عميد كلية الآداب الأصابعة و مكتب التفتيش التربوي بمراقبة تعليم غريان و العديد من الشخصيات و أعضاء هيئة التدريس بالكلية و الجامعة.

أفتتح الحفل بآيات من الذكر الحكيم و النشيد الوطني ثم كلمة السيدة عميد كلية الآداب د.نرجس سويسي رحبت فيها بكل الضيوف و من ثم كلمة السيد وكيل الشؤون العليمة بالجامعة د.علي الفقيه و السيد خالد دعج عميد كلية التربية الأصابعة ، تخلل الحفل العديد من الفقرات التي أكدت على أهمية اللغة العربية باعتبارها رمزا من رموز الهوية العربية ، و تزينت الإحتفالية بالعديد من القصائد و الفقرات الفنية من تقديم طالبات مدرسة نهضة الغد و أختتم الحفل بتوزيع شهادات الشكر على السادة المشاركين .