كلية التربية العوينية جامعة غريان تنظم ندوة علمية بعنوان (موقع ليبيا الإستراتيجي وآفاق المستقبل [بتنوع المخزون السياحي])

04 يناير, 2023

نظمت كلية التربية العوينية جامعة غريان اليوم الاربعاء الموافق 4 يناير 2023م، ندوة علمية بعنوان (موقع ليبيا الإستراتيجي وآفاق المستقبل [بتنوع المخزون السياحي]) التي ألقاها الدكتور علي الكبير عضو هيئة تدريس بجامعة طرابلس قسم الجغرافيا ونظم المعلومات الجغرافية.

وقد شارك في الندوة العديد من الطلاب وأعضاء هيئة التدريس بقسم الجغرافيا، حيث دار النقاش حول التنوع الجغرافي في ليبيا ومدى أهميته في دعم السياحة داخل بلادنا وما توفره من فرص عمل ومردود اقتصادي كبير يكون بديلاً للنفط.

وفي ختام الندوة تم تقديم شهادات التكريم من قبل عميد الكلية للدكتور علي الكبير، كم تم تكريمه أيضاً من قبل رئيس المجلس البلدي المشاشية.