كلية التربية غريان تحتفل بتخريج الدفعة الثالثة والعشرين من طلبتها

02 فبراير, 2023

في أجواء تملؤها مشاعر الفرح والسرور والفخر احتفلت صباح اليوم الخميس 2 فبراير 2023م. حفل تخريج الدفعة الثالثة والعشرين من طلبتها.

حضر مراسم الاحتفال كلٍ:

السيد رئيس الجامعة

السيد وكيل الجامعة للشؤون العلمية

السيد عميد كلية الطب البشري غريان

السيد عميد كلية التربية الأصابعة

السيد عميد كلية العلوم غريان

السيد رئيس مركز شرطة الجامعة

بالإضافة إلى مجموعة من مدراء الإدارات والمكاتب بإدارة الجامعة والكلية. هذا وقد تشرفت الكلية بحضور ضيفا الشرف الشاعر عبد السلام أبو حجر رفقة والده الاستاذ سعيد ابو حجر.

هذا وقد شارك الخريجين فرحتهم أولياء أمورهم وأساتذة الكلية الذين بانت عليهم مشاعر الفخر والاعتزاز بما انتجته جهودهم في التربية والتعليم.

بدأت المراسم بآيات من الذكر الحكيم والنشيد الوطني توالت بعدها الكلمات الترحيبية من الحضور بداية من كلمة عميد الكلية ورئيس الجامعة مروراً بكلمة اللجنة التحضيرية وأعضاء هيئة التدريس واختتمت بكلمة الخريجين، كما شارك ضيفا الشرف بكلمات أعربوا فيها عن فرحتهم وامتنانهم لوجودهم في مدينة غريان ومشاركة الطلبة في يومهم العظيم يوم تخرجهم.

وقد تخلل فقرات الحفل عروض مرئية لمرافق الكلية، وأخرى عن مدينة غريان، وعن ليبيا، وعن المصالحة الوطنية والتي نأمل بها أن يلم الله شمل الإخوة في الوطن الواحد.

وفي الختام تم توزيع الشهائد ودروع التكريم للأوائل، وأخد الصور التذكارية مع الخريجين.

ألف مبروك للجميع ونتمنى أن نراكم في ميادين العمل تنفعون بلادكم بما تعلمتموه.