|كلية التربية غريان تنظم ورشة عمل بعنوان: ( التكامل المعرفي بين العلوم ودوره في الرفع من مستوى الجودة _ التعليم العالي نموذجاً )|

18 مايو, 2023

نضمت كلية التربية/غــــــريان اليوم الخميس 18 مايو 2023م. وبإشراف قسم البحوث والاستشارات بالكلية ندوة علمية تحت عنوان ( التكامل المعرفي بين العلوم ودوره في الرفع من مستوى الجودة _ التعليم العالي نموذجاً) بمسرح كلية العلوم/ غــــــريان.

- أفتتحت الندوة بآيات من القرآن الكريم والنشيد الوطني- ثم ألقت الدكتورة عائشة اليعقوبي كلمة اللجنة التحضيرية للندوة تلتها كلمة رئيس مركز البحوث والاستشارات بالجامعة الدكتور إمحمد الحبشي، وأخيرا وليس أخرا كلمة عميد كلية التربية/ غــــــريان الأستاذ عبد الباسط الحمروني.

- عرضت بعد ذلك ستة أوراق بحثية وفتح باب استقبال المداخلات وتساؤلات الحضور.

- أختتمت الندوة بتقديم اللجنة المشرفة على الندوة شهائد الشكر والتقدير للمشاركين وتكريم ضيوف الشرف.

بالتوفيق للجميع

#libyan_universit