|كلية العلوم غريان بالتعاون مع إدارة المعامل بالجامعة ينظمان ورشة عمل بعنوان ( اساسيات تشغيل الأجهزة المعملية وإجراءات السلامة في المختبرات)|

28 نوفمبر, 2023

أنطلقت صباح يوم أمس الأثنين الموافق 27 نوفمبر 2023م. بمسرح كلية العلوم غريان فعاليات اليوم الأول لورشة العمل التي تنظمها كلية العلوم غريان بالتعاون مع إدارة المعامل بالجامعة ورشة عمل بعنوان ( اساسيات تشغيل الأجهزة المعملية وإجراءات السلامة في المختبرات)

افتتحت أعمال الورشة بكلمة لمدير إدارة المعامل بالجامعة، الأستاذ / طارق قنيدي موضحاً فيها أهداف الورشة وعناصرها.

ثم كلمة للدكتور / شهوب الاحمر عميد كلية العلوم-غريان رحب فيها بالحاضرين

وشكرهم علي حضورهم في الزمن المحدد، كما تقدم بالشكر الي أعضاء اللجنة التنظيمية لهذه الورشة واعضاء هيئة التدريس المشاركين في التدريب علي الاجهزة المعملية.

و انطلقت فعاليات الورشة بعروض مرئية بعنوان ( أساسيات السلامة الحيوية بمعامل الحيوان والنبات) قدمته الدكتورة / هالة المشوط رئيسة لجنة المعامل بالكلية.

ثم عرض مرئي أخر بعنوان (ارشادات السلامة بمعامل قسم الفيزياء) قدمه الأستاذ / مجدي الجائر رئيس قسم الفيزياء.

واختتمت العروض بعرض مريء قدمه الأستاذ/ طارق قنيدي بين فيه أهم إرشادات السلامة الكيميائية.

أتجه إثر ذلك المتدربون إلى معامل كلية العلوم غريان لتلقي التدريب على الأجهزة المستهدفة من قبل الورشة.

هذا و ستتواصل الورشة عملها حتى يوم الإربعاء إستكمالاً لبقية فعالياتها .

#libyan_university