كلية طب جراحة الفم والأسنان جامعة غريان تحتفل باليوم العالمي لطبيب الأسنان|

06 مارس, 2023

احتفلت اليوم الإثنين 6 مارس 2023م كلية طب جراحة الفم والأسنان جامعة غريان باليوم العالمي لطبيب الأسنان،بالمشاركة مع مجمع العيادات غريان وشركة Kin للمعدات الطبية.

حضر الاحتفالية إلى جانب السيد عميد الكلية كلٍ من السيد رئيس الجامعة والسيد وكيل الجامعة للشؤون العلمية والسيد مدير شؤون الوزارة بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي والسيد رئيس اللجنة العليا للبرنامج الوطني تعزيز التنافسية الدولية للجامعات الليبية،وعدد من عمداء الكليات ومدراء الإدارات والمكاتب بالجامعة.

بدأت الاحتفالية بآيات من الذكر الحكيم والنشيد الوطني ثم كلمات السيد عميد الكلية والسيد رئيس الجامعة واتحاد طلبة الكلية.

تخلل الحفل عروض لطلبة الكلية لموادهم التعليمية، وعرض لشركة kin للمعدات الطبية لأهم الأدوية والأجهزة التي تعنى بصحة الفم والأسنان.

هذا وانتهى الحفل بكلمات التكريم وتوزيع شهائد الشكر والتقدير.

#libyan_universit