جامعة غريان تشارك في إجتماع اتحاد الجامعات المتوسطية عبر تطبيق (Zoom)

19 مارس, 2024

شارك كل من السيد مدير مكتب التعاون الدولي بجامعة غريان د. محمود عاشور، والسيد مدير مكتب ضمان الجودة وتقييم الاداء بجامعة غريان د.طارق الضبيع، اليوم الثلاثاء الموافق 19/03/2024م على تمام الساعة 10:30 صباحاً في الاجتماع الدوري لإتحاد الجامعات المتوسطية (UNIMED – Mediterranean Universities Union)  عبر تطبيق منصة زووم بإعتبار جامعة غريان احد الاعضاء في هذا الاتحاد والمستهدفة في تطوير نظامها التعليمي من خلال مشروع أرمونيا (ARMONIA RROJECT)، الممول من قبل الإتحاد الأوروبي وتحت إشراف اتحاد الجامعات المتوسطية، بدعم ومشاركة وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في ليبيا، والذي يهدف الي تطوير وتحسين منظومة التعليم العالي في ليبيا.

وقد حضر هذا الإجتماع رئيس اتحاد الجامعات المتوسطية وعدد من مدراء مكاتب التعاون الدولي ومكاتب الجودة بعدد من الجامعات الليبية المنخرطة في هذا المشروع، وقد تم في هذا الإجتماع مناقشة الجوانب الإدارية والتنظيمية للمشروع وذلك تمهيدا للإنطلاق الرسمي للمشروع والذي سيمتد من سنة 2024 وحتى سنة 2028 مع الهدف العام التالي: تنسيق وتحديث نظام التعليم العالي في ليبيا ودعم إدخال مبادئ وممارسات عملية بولونيا.