مشاركة ادارة المكتبات والمطبوعات في معرض الكتاب

16 أكتوبر, 2024

افتتاح الدورة الاولي لمعرض النيابة العامة الدول للكتاب

تم بعون الله اليوم الاربعاء 16 اكتوبر 2024 افتتاح الدورة الاولى لمعرض النيابة العامة الدولي للكتاب والذي يعتبر الاكبر من نوعه علي المستوى المحلي والإقليمي بمشاركة 22 دولة و50 وكالة و200 ناشر .

أقيم المعرض علي أرض معرض طرابلس الدولي تحت اشراف ورعاية مكتب النائب العام

افتتح المعرض المستشار الصديق الصور النائب العام والسيد رئيس هيئة الرقابة ووزيرة العدل وعدد من السفراء والمهتمين بالكتاب.

المعرض مستمر الى يوم 25 اكتوبر 2024 ويضم مجموعة متنوعة من الكتب العلمية والثقافية والدينية ومجالات اخرى متنوعة.

وقد كان لجامعة غريان مشاركة متميزة من خلال ادارة المكتبات والمطبوعات والنشر بمجموعة من منشوراتها العلمية من كتب ومجلات علمية، كما تدعو ادارة المكتبات جميع اعضاء هيئة التدريس والمعدين والطلاب لزيارة المعرض وتسجيل اختياراتهم من الكتب وإحالتها لادارة المكتبات بمقر جناحها بالمعرض (جناح رقم 38 قاعة رقم 2).