مشاركة جامعة غريان في الإجتماع التقابلي لمشروع أرمونيا

11 يوليو, 2024

والتي حضرها السيد مارشيلو سكليزي المنسق العام للمشروع ورئيس إتحاد الجامعات الأرومتوسطية والوفد المرافق له، والسيد د. رمضان المدني رئيس الاكاديمية الليبية، والسيد د.إبراهيم الفقي مدير إدارة الجامعات وممثل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بالمشروع، والسيد د.عبدالله عبدالجليل مدير عام مركز ضمان جودة مؤسسات التعليم العالي، ومدراء مكاتب التعاون الدولي ومكاتب ضمان الجودة وتقييم الأداء ل13 جامعة ليبية مشاركة بالمشروع.

وأقيمت كذلك ورش تدريبية علي كيفية إجراء SWOT analysis داخل الجامعات وللمشروع بشكل عام .

والجدير بالذكر ان هذا المشروع يقدم بدعم من الإتحاد الاوربي ضمن برامجه لبناء القدرات .