مشاركة جامعة غريان في فعاليات إجتماع اتحاد الجامعات المتوسطية

22 فبراير, 2024

السيد رئيس جامعة غريان أ.د نصر إمحمد أشتاوة والسيد مدير مكتب التعاون الدولي بالجامعة د.محمود محمد عاشور يشاركان في فعاليات إجتماع اتحاد الجامعات المتوسطية والذي  عقد يوم أمس الإربعاء 21/02/2024 بجامعة طرابلس بحضور السيد مارشيللو سكاليزي مدير الاتحاد، بالإضافة إلى سفراء إيطاليا والاتحاد الأوروبي لدى ليبيا، ومدير المجلس الوطني للتطوير الاقتصادي والإجتماعي رفقة رؤساء الجامعات الليبية ومدراء مكاتب التعاون الدولي في هذه الجامعات، بالإضافة إلى المستشار الأكاديمي ومكتب التعاون الدولي بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي .

تم في هذا الاجتماع عرض ثلاثة مشاريع رئيسية تحت إشراف الاتحاد، ويشارك فيها عدد كبير من الجامعات الليبية.

حيث خصصت جلسة كاملة لمناقشة آفاق التعاون المستقبلي وتطوير برامج التعاون وفقًا لتوجهات الجامعات الليبية.

الجدير بالذكر أن هذا الاجتماع يهدف إلى تعزيز التعاون الأكاديمي والعلمي بين الجامعات الليبية والمؤسسات الأكاديمية الأخرى في منطقة البحر الأبيض المتوسط..

• 1928 زيارة