|مشاركة فنيي كلية طب وجراحة الفم والأسنان-غريان في الورشة التدريبية المنعقدة في كلية الأسنان بجامعة مصراتة|

15 ديسمبر, 2023

شارك مجموعة من فنيي كلية طب الأسنان جامعة غريان في الورشة التدريبية التي عقدت يوم الخميس 14ديسمبر 2023، بكلية طب الأسنان جامهة مصراتة والتي نظمها مكتب متابعة وتجهيز وتطوير المعامل بجامعة مصراتة، وتحت رعاية مكتب متابعة وتجهيز وتطوير المعامل بالوزارة.

تأتي هذه الورشة التدريبية ضمن سلسلة من الورش التدريبية التي تستهدف تشكيل فرق صيانة من مختلف الجامعات  الليبية، وتدريبهم على صيانة مختلف الأجهزة والمعدات في كليات طب وجراحة الفم والأسنان.

يتقدم مكتب متابعة وتجهيز وتطوير المعامل بجامعة غريان بجزيل الشكر لإدارة جامعة غريان لإهتمامها بكوادرها وتوفير كافة التسهيلات لإنجاح هذه النشاطات والشكر موصول للسيد مدير مكتب العلاقات بجامعة غريان على ما لمسناه من حسن إدارة تنسيق وترتيبات السفر والإقامة.

#libyan_university