|معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي يقوم بزيارة تفقدية لجامعة غريان|

03 سبتمبر, 2023

قام صباح اليوم الأحد 3 سبتمبر 2023م. السيد معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي د عمران القيب بزيارة تفقدية لجامعة غريان،وذلك لمتابعة بداية العام الجامعي الجديد 2023-2024م.

وقد تابع خلال هذه الزيارة انطلاق الدراسة في كلية الطب البشري، حيث كان في استقباله السيد رئيس الجامعة والسيد وكيل الشؤون العلمية بالجامعة والسيد عميد كلية الطب البشري وعدد من موظفي الجامعة وكلية الطب البشري.

وقد جاءت هذه الزيارة للكلية لما لها من خصوصية للاهتمام بها لتتمكن من الحصول على الاعتماد الدولي.

هذا وقد أكد معالي الوزير خلال الاجتماع الذي عقده في قاعة المؤتمرات بكلية الطب البشري، على فخره الشديد بانطلاق العام الدراسي في موعده المقرر، وبأن الوزارة على استعداد لتقديم كل الدعم للجامعات، بكل ما تملك الوزارة من امكانيات.

#libyan_universit