مكتب دعم وتمكين المرأة جامعة غريان ينظم ندوة حوارية حول طيف التوحد والاندماج

16 مارس, 2023

نظم صباح اليوم الخميس 16 مارس 2023م. مكتب دعم وتمكين المرأة بجامعة غريان وبالتعاون مع كلية التربية غريان ندوة حوارية حول طيف التوحد والاندماج قدمتها المدربة نور الصقر، بحضور كلٍ من السيدة مدير مكتب دعم وتمكين المرأة و السيد عميد كلية التربية غريان والسيد وكيل الشؤون العلمية بالكلية ومجموعة من المهتمين وطالبات قسم رياض الأطفال.

استضافت الندوة مجموعة من الأمهات اللاتي لديهن أطفال يعانون من اضطراب طيف التوحد، حيث عرضن تجربتهن مع أطفالهن، وما عانين من متاعب وصعوبات حتى تمكن من ادماج أطفالهن مع أفراد المجتمع وخاصة أقرانهم في المدارس والبيئة المجتمعية التي يعيشون بها.

كما تناول النقاش خلال الندوة أهم الوسائل التي يتم اتباعها للتعرف على طيف التوحد مبكراً حتى يمكن التعامل معه بالشكل الجيد، وما ينبغي على أولياء الأمور اتباعه لادماج أطفالهم في المجتمع.

اختتمت الندوة بتكريم الحضور بشهائد شكر وتقدير

#libyan_universit