ملتقى الطلاب الجدد بكلية المحاسبة غريان

16 أكتوبر, 2024

غريان | 14أكتوبر 2024

نُظم بمسرح كلية المحاسبة غريان ، يوم الاثنين، ملتقى تعريفي للطلاب الجدد للفصل الدراسي خريف 2024\2025 أشرف عليه #اتحاد_طلبة_الكلية بالتعاون مع مكتب نشاط الكلية. وأقيم الملتقى في تمام الساعة 11 صباحاً ، وشهِد حضوراً واسعاً من الطلاب الجُدد وأعضاء هيئة التدريس والإداريين.

بدأت فعاليات الملتقى بـ أيات من الذكر الطيب تلاوة الطالب والشيخ #حمزة_العربي ،ثم بكلمات ترحيبية من إدارة الكلية حيث عبّرت عن سعادتها باستقبال الطلاب الجُدد، مشيرة إلى أهمية المرحلة الجامعية في بناء المستقبل الأكاديمي والمهني. كما ألقى فيها عميد الكلية #د_خليفة_مسعود كلمة ترحيبية شجع خلالها الطلاب على الاستفادة من الفرص التعليمية والخدمات المتاحة داخل الكلية.

تضمن الملتقى عرضاً مفصلاً عن الكلية ب إلقاء المدرب والدكتور #رمضان_بيوض ، حيث تم شرح التخصصات المختلفة المتاحة للطلاب، إلى جانب نظام الدراسة والامتحانات واللوائح الأكاديمية.

اخيرا اختتم الملتقى بجلسة حوارية مفتوحة، أتيحت الفرصة للطلاب لطرح استفساراتهم حول الدراسة بالكلية، وقدمت إدارة الكلية واتحاد الطلبة بالكلية الإجابات والتوضيحات اللازمة في أجواء من التفاعل الإيجابي.

🔹الشكر موصول لمن ساندنا في هذا العمل من إدارة النشاط بالجامعة.