ملتقى الطلاب الجدد للمرحلة التمهيدية بكلية العلوم غريان

15 أكتوبر, 2024

أقيم اليوم الثلاثاء الموافق 15/10/2024م ملتقى الطلاب الجدد للمرحلة التمهيدية بشقيها (العلوم الطبية والتطبيقية) للفصل الدراسي خريف 2024-2025م. بحضور السيد / د. علي محمد الفقي وكيل الشؤون العلمية للجامعة والسيد / د. خميس المبروك عميد كلية الطب البشري والسيد / د. ناصر أبوراوي عميد كلية العلوم غريان والسيدة / د. انتصار نصر وكيل الشؤون العلمية بالكلية والسيدة/ ناجية الصيد مدير مكتب الشؤون الادارية والمالية بالكلية والسيد / شكري المقدولي مدير مكتب الموارد البشرية بالجامعة والسيد / أشرف الشريف مدير مكتب التفتيش والمتابعة بالجامعة ورئيس وأعضاء اللجنة العليا للمرحلة التمهيدية وبعض من أولياء الأمور.

افتتح اللقاء بكلمة لعميد كلية العلوم غريان رحب فيها بالضيوف وبين فيها الغرض من هذا الملتقى بشكل عام ووضح فيها بعض النقاط المتعلقة بمنظومة التسجيل والدراسة والامتحانات بشكل خاص. يليها كلمة لوكيل الجامعة للشؤون العلمية رحب فيها بالضيوف وقدم بعض النصائح المهمة للطلبة في هذه المرحلة. وتقدم عميد كلية الطب البشري بكلمة وضح من خلالها فرص الالتحاق بكلية الطب البشري وبعض الملاحظات عن المراحل الدراسية بالكلية. ثم تحدث السيد / د. طارق العربي رئيس اللجنة العليا للمرحلة التمهيدية وضح فيها بعض الملاحظات عن هذه المرحلة.

وأخيراً قامت كل من الأستاذة / نادية الربع منسق قسم العلوم الطبية والاستاذة / سامية عبادي منسق قسم العلوم التطبيقية بالمرحلة التمهيدية بتقديم عرض توضيحي عن اللوائح الخاصة بتنظيم المرحلة التمهيدية.

وخُتم هذا اللقاء بتقديم فرصة لاستفسارات الطلبة وتوضيحها من القائمين على هذه المرحلة.

مع تمنيات رئاسة الجامعة للطلاب الجدد بالتوفيق والنجاح