ورشة عمل لمسجلي الكليات على منظومة الجامعة

31 يوليو, 2024

بدعوة من المسجل العام قام مركز التوثيق والمعلومات بالجامعة وبالتعاون مع مكتب الموارد البشرية صباح اليوم الاربعاء الموافق 31-07-2024 في صالة الاجتماعات بإقامة ورشة عمل ضمت المسجل العام وجميع مسجلي الكليات بالجامعة بهدف تدريبهم على المنظومة الجديدة والتي تعتزم ادارة الجامعة العمل بها اعتبارا من العام الجامعي القادم 2024-2025.

بدأت ورشة العمل بترحيب السيد المسجل العام ا. صلاح الفيض بالحضور وتوضيح مدى أهمية التكنولوجيا في تسهيل العمل، بعد ذلك قام مدير مركز التوثيق والمعلومات د. ناصر البوراوي باعطاء بعض المعلومات عن المنظومة الجديدة للجامعة، ثم قام ا. طارق موسى رئيس قسم تقنية المعلومات بإلقاء محاضرة وضح فيها آلية عمل المنظومة ومنح صلاحيات المسجلين وكيفية إدارة والتعامل مع بيانات الطلبة داخل المنظومة.

وفي ختام ورشة العمل أكد المجسل العام لمسجلي الكليات بضرورة حث جميع الطلاب الدارسين والمستمرين في الدراسة بالدخول على رابط المنظومة والتسجيل بها، حيث لن يعتد بأي بيانات لأي طالب وطالبة لم يقم بالتسجيل على المنظومة اعتباراً من العام الجامعي المقبل 2024-2025.

تمنياتنا للجميع بالتوفيق والسداد.

رابط تسجيل الطلبة في منظومة الجامعة: