جامعة غريان تشارك في ورشة العمل التفاعلية حول التصنيف العربي للجامعات 2025


26 مايو, 2025

شاركت جامعة غريان اليوم الإثنين الموافق 26 مايو 2025، في ورشة العمل التفاعلية التي نُظمت عبر منصة "زووم" من قبل الأمانة العامة لاتحاد الجامعات العربية، والتي خُصصت لمنسقي التصنيف في الجامعات العربية، وذلك في إطار الإعداد لإطلاق النسخة الثالثة من التصنيف العربي للجامعات لعام 2025.

وقد مثّل الجامعة في هذا الاجتماع رئيس الجامعة وعدد من أعضاء لجنة التصنيف الدولي، حيث تناولت الورشة شرحًا تفصيليًا لمؤشرات التقييم المعتمدة في التصنيف، إلى جانب عرض شامل للمنصة الإلكترونية الجديدة وآلية إدخال البيانات الخاصة بالتصنيف.

وتأتي هذه المشاركة في إطار حرص جامعة غريان على رفع ترتيبها الأكاديمي وتعزيز جودة الأداء المؤسسي والعلمي، والاطلاع على أحدث المستجدات المتعلقة بتصنيفات الجامعات على المستويين العربي والدولي.

ويُعد التصنيف العربي للجامعات إحدى المبادرات الهادفة إلى تعزيز جودة التعليم العالي في الوطن العربي، وتحفيز الجامعات على التنافس والتميز في مختلف مؤشرات الأداء الأكاديمي والبحثي وخدمة المجتمع.

  • 0 تعليق
  • 41 زيارة
التعليقات

© جميع الحقوق محفوظة لجامعة غريان